Torta de Chocolate com Geléia de Damasco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de chocolate com geléia de damasco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de chocolate com geléia de damasco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Chocolate com Geléia de Damasco

Foto: Alberto José Lourenço da Costa

Preparo

1h15

Porções

18

Calorias*

502,82kcal

Valor por porção

R$ 5,08

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misturar o açúcar e os ovos muito bem.

  • 2. Misturar o trigo e a manteiga até fazer um farelo.

  • 3. Misturar os dois preparos até obter uma massa lisa.

  • 4. Deixar descansar na geladeira por 15 minutos.

  • 5. Forrar um fundo de torta (quadrada ou redonda) e assar por 10 minutos a 155ºc, (forno convencional: termostato 4).

Recheio

  • 1. Numa panela, ferver a creme de leite e a glucose.

  • 2. Fora do fogo, incorporar o chocolate meio amargo para derreter.

  • 3. Após derretido, juntar a manteiga amolecida, ou em cubinhos.

  • 4. Misturar levemente com a espátula.

  • 5. Cobrir o fundo da torta com geléia de damasco ou morango, e na seqüência, despejar o recheio de chocolate.

Comentários

0

0 avaliações