Torta de Chocolate com Marshmallow

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Chocolate com Marshmallow

Foto: CyberCook

Preparo

1h49

Porções

26

Calorias*

327,04kcal

Valor por porção

R$ 1,46

Ingredientes

Marshmallow

Creme

Como Fazer

  • 1. Umedeça os biscoitos no leite. e reserve.

  • 2. Em um refratário, faça uma base de biscoito.

  • 3. Coloque uma camada do creme sobre os biscoitos.

  • 4. Repita mais uma camada e cubra com o marshmallow.

  • 5. Aqueça o forno a 220 graus.

  • 6. Coloque no forno por 5 minutos para dourar o marshmallow.

  • 7. Sirva gelado.

Marshmallow

  • 1. Coloque a água e o açúcar em fogo alto, mexendo até derreter o açúcar, quando ferver pare de mexer e baixe o fogo, deixando até o ponto de bala (20 minutos).

  • 2. Bata as claras em neve firme e despeje a calda quente em fio, sempre batendo até esfriar, acrescente a casca de limão, o emulsificante, bata e junte o suco de limão até encorpar bem e reserve.

Creme

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria, em seguida acrescente o creme de leite.

  • 2. Misture até ficar homogêneo e deixe esfriar e reserve.

  • 3. Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar e as gemas até formar um creme esbranquiçado.

  • 4. Depois misture com as claras em neve delicadamente.

  • 5. Em seguida acrescente a baunilha e o chocolate derretido e reserve.

Comentários

0

0 avaliações