Torta de Chocolate com Massa de Bolacha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de chocolate com massa de bolacha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de chocolate com massa de bolacha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Chocolate com Massa de Bolacha

Foto: CyberCook

Preparo

1h18

Porções

12

Calorias*

365,83kcal

Valor por porção

R$ 2,13

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Primeiro prepare o recheio: misture bem todos os ingredientes para o recheio com uma colher.

  • 2. Leve à geladeira e reserve.

  • 3. Massa: triture o biscoito no processador até virar uma farinha.

  • 4. Junte a manteiga, o chocolate, e misture até formar uma massa homogênea.

  • 5. Numa fôrma de fundo removível, abra a massa com os dedos e acerte toda a borda com uma faca.

  • 6. Montagem: após abrir a massa na fôrma, retire o recheio da geladeira e coloque sobre a massa.

  • 7. Cubra todo o recheio com chantilly e enfeite com raspas de chocolate meio amargo.

  • 8. Leve a geladeira por no mínimo 1 hora e meia.

  • 9. Sugestão: se desejar, complemente colocando cerejas e nozes por cima.

Comentários

0

0 avaliações