Torta de Chocolate com Massa de Bolacha
Preparo
1h18
Porções
12
Calorias*
365,83kcal
Valor por porção
R$ 2,13
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Primeiro prepare o recheio: misture bem todos os ingredientes para o recheio com uma colher.
2. Leve à geladeira e reserve.
3. Massa: triture o biscoito no processador até virar uma farinha.
4. Junte a manteiga, o chocolate, e misture até formar uma massa homogênea.
5. Numa fôrma de fundo removível, abra a massa com os dedos e acerte toda a borda com uma faca.
6. Montagem: após abrir a massa na fôrma, retire o recheio da geladeira e coloque sobre a massa.
7. Cubra todo o recheio com chantilly e enfeite com raspas de chocolate meio amargo.
8. Leve a geladeira por no mínimo 1 hora e meia.
9. Sugestão: se desejar, complemente colocando cerejas e nozes por cima.