Torta de Chocolate com Merengue

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Chocolate com Merengue

Foto: CyberCook

Preparo

24h42

Porções

16

Calorias*

231,98kcal

Valor por porção

R$ 0,91

Primeira parte

Segunda parte

Terceira parte

Primeira parte

  • 1. Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar e desprender do fundo.

  • 2. Coloque em um refratário fundo, onde será servida a torta.

  • 3. Reserve.

Segunda parte

  • 1. Leve a água, o chocolate em pó e o açúcar ao fogo até ferver.

  • 2. Coloque num prato fundo e passe, nessa calda, os biscoitos para umedecê-los.

  • 3. Faça camadas de biscoito sobre o primeiro creme, no refratário.

  • 4. Com restante da calda que sobrar, rege os biscoitos.

Terceira parte

  • 1. Bata as claras em neve firme, adicione o açúcar sem parar de bater.

  • 2. Misture o creme de leite e o limão.

  • 3. Espalhe sobre os biscoitos e leve à geladeira por pelo menos 24 horas.

  • 4. Decore com raspas de chocolate.

  • 5. Obs: pode-se incrementar a torta colocando nozes picadas ou pêssegos picadinhos ou passas, cerejas ou frutas cristalizadas sobre a camada de biscoitos.

Comentários

0

0 avaliações