Torta de Chocolate com Merengue e Morango
Preparo
4h56
Porções
12
Calorias*
289,01kcal
Valor por porção
R$ 2,23
Primeira Camada
Segunda Camada
Calda
Terceira Camada
Como Fazer
1. Em uma panela, misture todos os ingredientes da primeira camada.
2. Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até que fique consistente. Reserve.
3. Corte os morangos em fatias e pique a barra de chocolate (segunda camada). Reserve.
4. Para a calda, misture bem o chocolate em pó com a água e reserve.
5. Para o creme da terceira camada, bata as claras em neve e, depois, adicione o açúcar.
6. Bata até formar um suspiro.
7. Junte o creme de leite sem o soro e misture bem. Reserve.
8. Em um refratário de vidro, coloque a primeira camada e, por cima, espalhe os morangos fatiados e o chocolate picado.
9. Regue com a calda e cubra com o creme da terceira camada.
10. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
11. Sirva bem gelada.