Torta de Chocolate com Merengue e Morango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Chocolate com Merengue e Morango

Foto: CyberCook

Preparo

4h56

Porções

12

Calorias*

289,01kcal

Valor por porção

R$ 2,23

Primeira Camada

Segunda Camada

Calda

Terceira Camada

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, misture todos os ingredientes da primeira camada.

  • 2. Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até que fique consistente. Reserve.

  • 3. Corte os morangos em fatias e pique a barra de chocolate (segunda camada). Reserve.

  • 4. Para a calda, misture bem o chocolate em pó com a água e reserve.

  • 5. Para o creme da terceira camada, bata as claras em neve e, depois, adicione o açúcar.

  • 6. Bata até formar um suspiro.

  • 7. Junte o creme de leite sem o soro e misture bem. Reserve.

  • 8. Em um refratário de vidro, coloque a primeira camada e, por cima, espalhe os morangos fatiados e o chocolate picado.

  • 9. Regue com a calda e cubra com o creme da terceira camada.

  • 10. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas.

  • 11. Sirva bem gelada.

Comentários

0

0 avaliações