Torta de chocolate com morango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de chocolate com morango

Foto: CyberCook

Preparo

2h30

Porções

12

Calorias*

530,29kcal

Valor por porção

R$ 4,83

Pão-de-ló

Recheio

Cobertura

Pão-de-ló

  • 1. Aqueça o forno a 180 o C. Na batedeira, bata as claras em neve e, sem parar de barter, junte as gemas e o açúcar. Acrescente o leite e bata por mais três minutos. Retire da batedeira, adicione a farinha, o cacau e o fermento peneirados. Misture bem. Coloque na forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno por 25 minutos. Deixe esfriar, desenforme e reserve.

Recheio

  • 1. Leve ao fogo em banho-maria o creme de leite e o chocolate, mexendo até se derreter. Hidrate a gelatina e aqueça em banho-maria ou no microondas. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar. Leve ao fogo os morangos e a água até ferver. Retire do fogo, escorra e reserve. Junte o chocolate derretido, a gelatina dissolvida e as claras em neve, misturando bem com um batedor de arame (fouet). Acrescente o morango picado. Corte uma fatia fina da parte superior do pão-de-ló. Com auxílio de uma colher, retire porções da massa, deixando 2 cm de borda no centro e nas laterais.

Cobertura

  • 1. Preencha com a musse de chocolate e com os morangos. Leve à geladeira por 20 minutos. Cubra com o creme de chocolate e morangos.

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