Torta de Chocolate com Nozes
Preparo
24h42
Porções
18
Calorias*
258,17kcal
Valor por porção
R$ 1,34
Ingredientes
Cobertura
Creme
Como Fazer
1. Leve a água, o chocolate em pó e o açúcar ao fogo até ferver. Coloque num prato fundo e passe, nessa calda, os biscoitos para umedecê-los.
2. Faça camadas de biscoito e nozes sobre o primeiro creme, no refratário. Com restante da calda que sobrar, rege os biscoitos.
Cobertura
1. Bata as claras em neve firme, adicione o açúcar sem parar de bater. Misture o creme de leite e o limão.
2. Espalhe sobre os biscoitos e leve à geladeira por pelo menos 24 horas.Decore com raspas de chocolate.
Creme
1. Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar e desprender do fundo. Coloque em um refratário fundo, onde será servida a torta. Reserve.
lucila08/10/2013
nossa essa receita vou fazer no natal,,,,hummm