Torta de Chocolate com Nozes

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Chocolate com Nozes

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

24h42

Porções

18

Calorias*

258,17kcal

Valor por porção

R$ 1,34

Ingredientes

Cobertura

Creme

Como Fazer

  • 1. Leve a água, o chocolate em pó e o açúcar ao fogo até ferver. Coloque num prato fundo e passe, nessa calda, os biscoitos para umedecê-los.

  • 2. Faça camadas de biscoito e nozes sobre o primeiro creme, no refratário. Com restante da calda que sobrar, rege os biscoitos.

Cobertura

  • 1. Bata as claras em neve firme, adicione o açúcar sem parar de bater. Misture o creme de leite e o limão.

  • 2. Espalhe sobre os biscoitos e leve à geladeira por pelo menos 24 horas.Decore com raspas de chocolate.

Creme

  • 1. Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar e desprender do fundo. Coloque em um refratário fundo, onde será servida a torta. Reserve.

Comentários

5

5 avaliações

lucila08/10/2013

nossa essa receita vou fazer no natal,,,,hummm

keila18/02/2013

Galerinha fiz ontemmmm, é uma deliciaaaaaaaaa... bommm dia

Valdenice Balduina da Silva15/04/2011

Olha esta receita é divina, maravilhosa, na minha casa todo mundo gostou. Excelente! Preparo fácil e muito econômica

Regiane08/07/2010

A receita é realmente muito boa! Se também preferir ao invés de biscoito pode ser chocolate biz....

sonia fonseca05/06/2009

É perfeita essa receita