Torta de Chocolate com Nutella e Morango
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de chocolate com nutella e morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de chocolate com nutella e morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h14
Porções
14
Calorias*
461,52kcal
Valor por porção
R$ 3,26
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, a margarina e o ovo.
2. Trabalhe a massa até ficar homogênea.
3. Abra com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro.
4. Asse no forno preaquecido a 200º durante 25 minutos ou até dourar.
5. Deixe esfriar.
Recheio
1. Derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e a nutella.
2. Deixe esfriar bem e bata na batedeira até ficar liso e homogêneo.
3. Recheie a torta.
4. Corte os morangos em fatias e cubra a torta.