Torta de Chocolate com Paçoca

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Chocolate com Paçoca

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

8

Calorias*

1,003,11kcal

Valor por porção

R$ 7,98

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Numa tigela coloque 300 g de bolo de chocolate pronto esfarelado, 200 g paçocas e 1/4 xícara (chá) de leite (ou leite).

  • 2. Misture bem até formar uma massa homogênea.

  • 3. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda de fundo falso (23 cm de diâmetro) com a massa de chocolate (feita acima) e reserve.

Recheio

  • 1. Coloque numa outra tigela doce de leite, 300 ml de chantilly, 100 g de paçoca quebrados grosseiramente gelatina em pó sem sabor (hidratada e dissolvida conforme o fabricante).

  • 2. Misture bem e coloque sobre a massa de chocolate (feita acima).

  • 3. Leve para a geladeira para gelar por +/- 2 h.

  • 4. Numa panela coloque o achocolatado, água e manteiga.

  • 5. Leve ao fogo médio até engrossar.

  • 6. Retire do fogo e deixe esfriar.

  • 7. Cubra a torta com esta calda de chocolate e leve para a geladeira.

  • 8. Desenforme e decore com o restante da paçoca.

  • 9. Sirva em seguida!

Comentários

0

0 avaliações