Torta de Chocolate com Recheio de Brigadeiro

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Chocolate com Recheio de Brigadeiro

Foto: Nadia Barbieri

Preparo

1h45

Porções

20

Calorias*

316,09kcal

Valor por porção

R$ 1,03

Ingredientes

Calda

Recheio de brigadeiro

Como Fazer

  • 1. Junte todos os ingredientes secos - o açúcar, a farinha de trigo, o chocolate e o fermento.

  • 2. Bata à parte os ovos, a margarina derretida e a água fervendo.

  • 3. Misture com os ingredientes secos.

  • 4. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio (180ºc) por aproximadamente 40 minutos.

  • 5. Divida o bolo ao meio e regue as partes com a calda e coloque o recheio.

  • 6. Cubra o bolo com a cobertura e decore com as raspas de chocolate.

Calda

  • 1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes e reserve.

Recheio de brigadeiro

  • 1. Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.

Comentários

0

0 avaliações