Torta de Chocolate com Recheio de Coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de chocolate com recheio de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de chocolate com recheio de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Chocolate com Recheio de Coco

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

38

Calorias*

404,45kcal

Valor por porção

R$ 1,26

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Para fazer 1 bolo bata as 6 claras em neve.

  • 2. Em seguida, junte as gemas, 250 ml de leite de côco, 2 xícaras de farinha de trigo, 2 xícaras de açúcar, 250 gramas de margarina, 10 colheres de chocolate em pó e 1 colher de fermento e bata bastante.

  • 3. Obs: serão feitos 2 bolos.

  • 4. Numa bandeja, coloque um dos bolos - se gostar molhe-o com leite- e cubra-o com o recheio de coco.

  • 5. Por cimma, coloque o outro bolo - molhe com leite se gostar - e forre-o com a cobertura de chocolate.

  • 6. Polvilhe com coco ralado ou granulado de chocolate por cima.

  • 7. é simplesmente maravilhoso!!!!!.

Recheio

  • 1. Despeje 2 latas de leite condensado e 100 g de coco ralado numa panela e leve ao fogo para engrossar.

Cobertura

  • 1. Despeje 2 latas de leite condensado com 4 colheres de sopa - bem cheias - numa panela e leve ao fogo para engrossar.

Comentários

0

0 avaliações