Torta de Chocolate com Recheio de Coco
Preparo
37 min
Porções
38
Calorias*
404,45kcal
Valor por porção
R$ 1,26
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Para fazer 1 bolo bata as 6 claras em neve.
2. Em seguida, junte as gemas, 250 ml de leite de côco, 2 xícaras de farinha de trigo, 2 xícaras de açúcar, 250 gramas de margarina, 10 colheres de chocolate em pó e 1 colher de fermento e bata bastante.
3. Obs: serão feitos 2 bolos.
4. Numa bandeja, coloque um dos bolos - se gostar molhe-o com leite- e cubra-o com o recheio de coco.
5. Por cimma, coloque o outro bolo - molhe com leite se gostar - e forre-o com a cobertura de chocolate.
6. Polvilhe com coco ralado ou granulado de chocolate por cima.
7. é simplesmente maravilhoso!!!!!.
Recheio
1. Despeje 2 latas de leite condensado e 100 g de coco ralado numa panela e leve ao fogo para engrossar.
Cobertura
1. Despeje 2 latas de leite condensado com 4 colheres de sopa - bem cheias - numa panela e leve ao fogo para engrossar.