Torta de Chocolate com Recheio de Damasco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Chocolate com Recheio de Damasco

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

20

Calorias*

312,71kcal

Valor por porção

R$ 2,45

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Prepare a mistura para bolo conforme as instruções da embalagem.

  • 2. Retire do forno e deixe amornar para desenformar.

  • 3. Numa panela, coloque o damasco, a água e o açúcar e cozinhe em fogo baixo até o damasco amolecer.

  • 4. Retire do fogo, deixe esfriar e bata no liquidificador até obter um creme.

  • 5. Reserve.

  • 6. Derreta o chocolate em banho-maria e misture bem com o creme de leite.

Montagem

  • 1. Corte o bolo em quatro discos.

  • 2. Arrume o primeiro disco sobre um prato e passe uma camada da geléia de damasco.

  • 3. Acomode outro disco de bolo e passe outra camada de geléia.

  • 4. Repita a operação e finalize com uma fina camada de geléia.

  • 5. Cubra todo o bolo com o chocolate derretido.

Comentários

0

0 avaliações