Torta de chocolate com ricota e iogurte

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de chocolate com ricota e iogurte, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de chocolate com ricota e iogurte que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de chocolate com ricota e iogurte

Foto: Mozar Cerqueira Barcelos

Preparo

1h45

Porções

6

Calorias*

204,51kcal

Valor por porção

R$ 2,02

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Unte uma assadeira de fundo removível. Misture as farinhas, o açúcar, o fermento, o chocolate em pó e a margarina. Adicione a gema e a água. Amasse até que os ingredientes fiquem bem incorporados. Cubra com filme plástico e leve a geladeira por 30 minutos.

  • 2. Pré-aqueça o forno a 200ºC. Distribua a massa na forma e aperte bem.

  • 3. Cubra com papel manteiga e preencha com feijões crus para não formar bolhas. Asse por 10 minutos.

  • 4. Tire o papel manteiga e asse por mais 5 minutos. Retire do forno e espere esfriar.

  • 5. Abaixe a temperatura do forno para 180ºC.

Recheio

  • 1. Bata a ricota, o ovo, a gema, o açúcar, o iogurte e a farinha. Adicione o licor e as gotas de chocolate e misture. Despeje o recheio sobre a massa e asse por 20 minutos. Deixe esfriar e sirva.

Comentários

0

0 avaliações