Torta de chocolate com ricota e iogurte

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Torta de chocolate com ricota e iogurte

Foto: CyberCook

Preparo

2h30

Porções

7

Calorias*

175,29kcal

Valor por porção

R$ 1,73

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Unte uma assadeira de fundo removível. Misture as farinhas, o açúcar, o fermento, o chocolate em pó e a margarina.

  • 2. Adicione a gema e a água. Amasse até que os ingredientes fiquem bem incorporados.

  • 3. Cubra com filme plástico e leve a geladeira por 30 minutos. Pré-aqueça o forno a 200ºC.

  • 4. Distribua a massa na forma e aperte bem.

  • 5. Cubra com papel manteiga e preencha com feijões crus para não formar bolhas. Asse por 10 minutos.

  • 6. Tire o papel manteiga e asse por mais 5 minutos. Retire do forno e espere esfriar.

  • 7. Abaixe a temperatura do forno para 180ºC.

  • 8. Faça o recheio: bata a ricota, o ovo, a gema, o açúcar, o iogurte e a farinha.

  • 9. Adicione o licor e as gotas de chocolate e misture.

  • 10. Despeje o recheio sobre a massa e asse por 20 minutos. Deixe esfriar e sirva.

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