Torta de Chocolate com Rum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de chocolate com rum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de chocolate com rum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Chocolate com Rum

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

10

Calorias*

373,36kcal

Valor por porção

R$ 2,82

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque a margarina em um refratário tipo torta e leve ao microondas por 1 minuto na potência alta.

  • 2. Misture com os biscoitos e aperte a massa nos fundos e laterais da fôrma.

  • 3. Retorne ao microondas por 4 minutos na potência alta. Reserve.

Recheio

  • 1. Coloque o creme de leite em um refratário e leve ao microondas por 1 minuto na potência alta, tampado.

  • 2. Dissolva o chocolate no creme de leite. Reserve.

  • 3. Dissolva a gelatina na água e leve ao microondas por 15 segundos na potência alta. Misture ao chocolate, juntamente com o rum.

  • 4. Bata as claras em neve com o açúcar e misture ao chocolate. Coloque este recheio sobre a massa reservada.

  • 5. Decore a gosto com as raspas de chocolate.

Comentários

4

3 avaliações

Rosana Tolentino17/02/2011

Fica deliciosa! Parece uma torta suflê. Ótima!

ALEX COELHO MIRANDA02/04/2007

É de dar água na boca.