Torta de chocolate com surpresa de avelã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de chocolate com surpresa de avelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de chocolate com surpresa de avelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de chocolate com surpresa de avelã

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

876,18kcal

Valor por porção

R$ 8,48

Massa

Mousse

Cobertura

Massa

  • 1. Junte as avelãs moídas com a maior parte do açúcar e a farinha. Reserve. Bata as claras em neve com a menor parte do açúcar até obter um merengue firme. Misture os secos e leve ao forno em 2 assadeiras redondas de 20 cm. deixe no forno até dourar.

Mousse

  • 1. Derreta o chocolate com a manteiga. Bata o creme de leite em chantilly e reserve. Bata as gemas com o açúcar em banho-maria. Misture tudo e leve à geladeira.

Cobertura

  • 1. Ferva o creme de leite e despeje sobre o chocolate picado.

Montagem

  • 1. Coloque um disco de massa no fundo de um aro. Em seguida uma parte do mousse. Coloque o outro disco e o restante da massa. Finalize com a coberta.

Dicas

Fonte: http://www.band.com.br/culinaria/conteudo.asp?ID=119345&CNL=4.

Comentários

0

0 avaliações