Torta de chocolate da Fernanda!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de chocolate da Fernanda!

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

18

Calorias*

367,23kcal

Valor por porção

R$ 1,22

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Derreter a manteiga, colocando no liquidificador com as gemas e o açúcar. Junta-se o Leite talhado anteriormente com meio limão.

  • 2. Adicionar aos poucos as 12 colheres de Chocolate em pó, espremendo a outra parte do limão, colocando 1 medida da tampinha do vidrinho de baunilha.

  • 3. Despejar na batedeira com pouca velocidade, juntando as duas xícaras de Farinha de Trigo peneiradas com o Fermento.

  • 4. Em seguida, as claras em neve, desligando a batedeira e mexendo com uma colher de pau.

  • 5. Despejar em fôrma média , untada e enfarinhada com Farinha de Rosca de pão.

  • 6. Leve para assar em forno pré-aquecido a 220 graus centígrados, até estar assado.

  • 7. Deixe esfriar, desenforme e coloque a Cobertura.

Cobertura

  • 1. Misturar os Ingredientes numa panela peneirando o Creme de Leite e depois levar ao fogo até subir criando espuma.

  • 2. Cobre-se então, espalhando uniformemente com a colher passando várias vezes entre os pedaços para entrar nas laterais.

  • 3. Borrifar RUM à gosto.

  • 4. Deixe descansar por umas 4 horas mais ou menos para ser consumido.

Dicas

Receita da Fernanda!

Comentários

0

0 avaliações

Suzete Brittes25/03/2012

Receita da Minha Amiga Fernanda, desde os tempos da nossa Saudosa VASP.