Torta de Chocolate da Minha Mama

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de chocolate da minha mama, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de chocolate da minha mama que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Chocolate da Minha Mama

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

431,68kcal

Valor por porção

R$ 3,18

Massa

Cobertura

Recheio

Massa

  • 1. Juntar e amassar todos os ingrediente. Forrar com a massa o fundo e a lateral da forma.

  • 2. Usar formas que desmontam as peças e separam o fundo (tipo empadão).

  • 3. Coloque o recheio pronto na forma já coberta com a massa.

  • 4. Espere esfriar para decorar com a cobertura e sirva gelada.

  • 5. Pode colocar no freezer, e deixar até que fique com consistência de sorvete.

Recheio

  • 1. Reserve as claras em neve. Bata as gemas até esbranquiçar, deixando bem fofas.

  • 2. Derreta a cobertura de chocolate ao leite em banho-maria.

  • 3. Junte o chocolate ainda quente misturando com as gemas, e metade das claras em neve.

  • 4. Acrescente o rum, a essência e o restante das claras em neve.

Comentários

0

0 avaliações

Maíra Raad22/06/2007

Fiz esta torta surpresa no aniversário da minha mãe, todos aqui em casa adoraram, é rápida de fazer, e o resultado é delicioso.