Torta de chocolate derretido

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de chocolate derretido, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de chocolate derretido que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de chocolate derretido

Foto: CyberCook

Preparo

1h45

Porções

10

Calorias*

392,51kcal

Valor por porção

R$ 2,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a temperatura de 175ºC. Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma fôrma desmontável. Forre com massa. Asse no forno por 15 minutos. Deixe esfriar. Em banho-maria, derreta o chocolate e a manteiga, mexendo frequentemente. Deixe esfriar. Em uma tigela, bata o açúcar, a farinha, os ovos e a essência de baunilha até que esteja macio e cremoso. Junte delicadamente a mistura de chocolate. Despeje sobre a massa. Asse no forno por 25 a 35 minutos. Deixe esfriar e desenforme.

Comentários

0

0 avaliações