Torta de Chocolate do Detonator

Crédito da receita: Miolos Fritos

Torta de Chocolate do Detonator

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

538,39kcal

Valor por porção

R$ 5,14

Recheio

Base

Recheio

  • 1. Aqueça o creme de leite com o açúcar e o sal, até começar a ferver.

  • 2. Retire do fogo e adicione o chocolate e a manteiga em temperatura ambiente.

  • 3. Mexa até tudo ficar bem homogêneo e macio, o chocolate ficará bem escuro e brilhante.

  • 4. Deixe esfriando.

Base

  • 1. Triture a bolacha maizena do liquidificador até virar um pó, com as mãos triture as paçocas e adicione a manteiga.

  • 2. Misture bem.

  • 3. Forre uma forma de fundo removível com essa massa.

  • 4. Despeje o recheio dentro da forma e leve para a geladeira.

Comentários

0

0 avaliações