Torta de Chocolate e Café

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Chocolate e Café

Foto: Karla

Preparo

25 min

Porções

6

Calorias*

820,78kcal

Valor por porção

R$ 8,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o forno pré-aquecido a 175ºC. Derreta o chocolate e a manteiga em banho Maria.

  • 2. Adicione o açúcar e o café dissolvido em 3 colheres de leite.

  • 3. Acrescente a farinha de amêndoas e farinha de trigo.

  • 4. Coloque os ovos ligeiramente batidos e misture tudo muito bem.

  • 5. Forre uma forma de aro de 22 cm com papel manteiga nos lados e no fundo.

  • 6. Coloque para assar por 40 minutos.

  • 7. Depois de pronto, peneire chocolate em pó misturado com o café moído.

  • 8. Se quiser, coloque grãozinhos de café para decorar.

Dica CyberCook

  • 1. 1 – Forre a forma com papel manteiga no fundo e dos lados. Para grudar na lateral, coloque manteiga.

  • 2. 2 – Cubra com uma folha de papel alumínio para assar por igual.

  • 3. 3 – Molhe a faca com água quente, e enxugue para cortar mais facilmente.

Dicas

Fonte: http://wp.clicrbs.com.br/aguanaboca/2012/09/03/torta-de-chocolate-com-cafe/?topo=52,1,1,,186,e186

Comentários

0

0 avaliações