Torta de Chocolate e Cerejas
Preparo
1h30
Porções
6
Calorias*
151,95kcal
Valor por porção
R$ 1,65
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater as gemas com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado.
2. À parte, bater as claras em castelo bem firme e adicioná-las cuidadosamente ao preparado anterior, alternando com a farinha e o chocolate peneirados.
3. Deitar a massa num tabuleiro untado e forrado com papel vegetal untado e polvilhado com farinha. Levar ao forno pré-aquecido a 180 º C, durante 15 minutos.
4. Num pano cozinha polvilhado com açúcar, desenformar torta e barrar com creme de avelãs.
5. Colocar as cerejas descaroçadas, enrolando de seguida a torta.
6. Deixe arrefecer. Cobrir a torta com creme de avelã e colocar um pouco na geladeira.
7. Por fim decore a gosto.