Torta de Chocolate e Cerejas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de chocolate e cerejas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de chocolate e cerejas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Chocolate e Cerejas

Foto: Paula Silva

Preparo

1h30

Porções

6

Calorias*

151,95kcal

Valor por porção

R$ 1,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater as gemas com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado.

  • 2. À parte, bater as claras em castelo bem firme e adicioná-las cuidadosamente ao preparado anterior, alternando com a farinha e o chocolate peneirados.

  • 3. Deitar a massa num tabuleiro untado e forrado com papel vegetal untado e polvilhado com farinha. Levar ao forno pré-aquecido a 180 º C, durante 15 minutos.

  • 4. Num pano cozinha polvilhado com açúcar, desenformar torta e barrar com creme de avelãs.

  • 5. Colocar as cerejas descaroçadas, enrolando de seguida a torta.

  • 6. Deixe arrefecer. Cobrir a torta com creme de avelã e colocar um pouco na geladeira.

  • 7. Por fim decore a gosto.

Comentários

0

0 avaliações