Torta de Chocolate e Doce de Leite
Preparo
4h0
Porções
11
Calorias*
355,17kcal
Valor por porção
R$ 2,98
Massa
Recheio
Massa
1. Misture o biscoito, o cacau e a manteiga e amasse bem com as mãos.
2. Forre o fundo e as laterais de uma forma refratária e leve ao forno por 10 minutos à 200ºC.
3. Retire e aguarde esfriar.
Recheio
1. Misture em uma tigela o doce de leite, o creme de leite e o cacau em pó peneirado.
2. Bata bem até obter uma mistura lisa e uniforme.
3. Despeje o creme sobre a massa de biscoitos.
4. Leve ao freezer por 1 hora ou à geladeira por 3 horas.
Rosana08/02/2012
Fiquei muito decepcionada, pois, o creme ficou muito mole e a massa muito dura. Utilizei a qtd certa, ou seja, a descrita na receita, não mudei nada, e ficou muito mole, e nem a 1 hora no freezer a fez ficar firme.