Torta de Chocolate e Frutas Vermelhas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de chocolate e frutas vermelhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de chocolate e frutas vermelhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Chocolate e Frutas Vermelhas

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

515,45kcal

Valor por porção

R$ 6,47

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bater bem os ovos e acrescentar a canela e o açúcar.

  • 2. Devagar, colocar a farinha de trigo e o cacau, até a massa ficar lisa e soltar da mão.

  • 3. Abrir a massa o mais fino possível (2mm).

  • 4. Untar e enfarinhar 4 formas de fundo removível.

  • 5. Forrar com a massa.

  • 6. Preencher com o recheio e cobrir com a massa.

  • 7. Forno a 200º c por 40 minutos, ou até dourar.

Recheio

  • 1. Processar a amora e passar por uma peneira.

  • 2. Deixar escorrer todo líquido da amora.

  • 3. Misturar, com cuidado, os morangos silvestres.

  • 4. Bater bem os ovos inteiros com o açúcar, a canela e a casca ralada de limão.

  • 5. Misturar à pasta de amora.

Comentários

0

0 avaliações