Torta de Chocolate e Limão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de chocolate e limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de chocolate e limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Chocolate e Limão

Foto: josé americo figueiredo silva

1/2

Foto: Stefany Ampessan

2/2

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

348,97kcal

Valor por porção

R$ 1,46

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata o chocolate, o coco ralado, a manteiga, o açúcar e os ovos no liquidificador por 5 minutos.

  • 2. Junte o fermento e bata apenas para incorporá-lo.

  • 3. Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio preaquecido.

Recheio

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado, o suco de limão e o amido de milho.

  • 2. Mexa sem parar até formar um mingau.

  • 3. Montagem: Recheie a massa da torta com metade do creme e cubra o bolo com o restante dessa mistura.

  • 4. Deixe escorrer pela lateral do bolo.

  • 5. Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas.

  • 6. Decore com chocolate granulado.

Dicas

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos) Rendimento: 8 porções

Comentários

0

0 avaliações