Torta de Chocolate e Limão
Preparo
1h30
Porções
12
Calorias*
445,73kcal
Valor por porção
R$ 3,03
Ingredientes
Recheio de chocolate
Recheio de limão
Como Fazer
1. Triture o biscoito até ficar uma farinha.
2. Em uma vasilha misture o biscoito triturado e a margarina derretida, formando uma farofa úmida.
3. Com essa farofa forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível de 24 cm.
4. Leve ao forno pré-aquecido por uns 10 minutos e reserve.
Recheio de chocolate
1. Derreta o chocolate em banho-maria, junte a lata de creme de leite, a margarina, o creme de avelã e 1/2 envelope de gelatina hidratada conforme as instruções da embalagem (hidrate toda a gelatina do pacote, pois metade será utilizada logo mais no outro recheio).
2. Coloque o recheio sobre a massa já assada.
3. Leve à geladeira enquanto faz o outro recheio.
Recheio de limão
1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão (se quer menos azedo coloque menos suco) e 1/2 pacote de gelatina sem sabor hidratada.
2. Coloque sobre o recheio de chocolate, jogue raspas de chocolate por cima e leve à geladeira por 4 horas.
3. Desenforme e sirva.