Torta de Chocolate e Limão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de chocolate e limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de chocolate e limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Chocolate e Limão

Foto: Abençoada Jesus

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

445,73kcal

Valor por porção

R$ 3,03

Ingredientes

Recheio de chocolate

Recheio de limão

Como Fazer

  • 1. Triture o biscoito até ficar uma farinha.

  • 2. Em uma vasilha misture o biscoito triturado e a margarina derretida, formando uma farofa úmida.

  • 3. Com essa farofa forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível de 24 cm.

  • 4. Leve ao forno pré-aquecido por uns 10 minutos e reserve.

Recheio de chocolate

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria, junte a lata de creme de leite, a margarina, o creme de avelã e 1/2 envelope de gelatina hidratada conforme as instruções da embalagem (hidrate toda a gelatina do pacote, pois metade será utilizada logo mais no outro recheio).

  • 2. Coloque o recheio sobre a massa já assada.

  • 3. Leve à geladeira enquanto faz o outro recheio.

Recheio de limão

  • 1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão (se quer menos azedo coloque menos suco) e 1/2 pacote de gelatina sem sabor hidratada.

  • 2. Coloque sobre o recheio de chocolate, jogue raspas de chocolate por cima e leve à geladeira por 4 horas.

  • 3. Desenforme e sirva.

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