Torta de Chocolate e Limão
Preparo
4h55
Porções
12
Calorias*
473,53kcal
Valor por porção
R$ 3,24
Massa
Recheio de Chocolate
Recheio de Limão
Massa
1. Faça a torta triturando as bolachas até que formem um farinha fina, misture com a manteiga derretida até formar uma farofa bem úmida.
2. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível de 24cm.
3. Leve ao forno pré-aquecido por uns 10 minutinhos e reserve.
4. Para o recheio de chocolate derreta o chocolate picado em banho maria.
5. Depois de derretido e morno junte o creme de leite, a manteiga, o Nutella e o 1/2 pacote de gelatina hidratada.
6. Misture bem até formar uma massa homogêna.
7. Coloque por cima da massa reservada já fria e leve a geladeira enquanto prepara o recheio de limão.
8. Para o recheio de limão e montagem final da torta bata no liquidificador o leite condensado, o lata de creme de leite, o de suco de limão e a gelatina em pó sem sabor hidratada.
9. Coloque sob o recheio de chocolate que já estava na massa, raspe chocolate por cima (ou raspas de limão) e leve à geladeira por umas 4 horas.
10. Depois, é só desenformar e servir.