Torta de Chocolate e Limão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de chocolate e limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de chocolate e limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Chocolate e Limão

Foto: Elizabeth v. pinto

Preparo

4h55

Porções

12

Calorias*

473,53kcal

Valor por porção

R$ 3,24

Massa

Recheio de Chocolate

Recheio de Limão

Massa

  • 1. Faça a torta triturando as bolachas até que formem um farinha fina, misture com a manteiga derretida até formar uma farofa bem úmida.

  • 2. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível de 24cm.

  • 3. Leve ao forno pré-aquecido por uns 10 minutinhos e reserve.

  • 4. Para o recheio de chocolate derreta o chocolate picado em banho maria.

  • 5. Depois de derretido e morno junte o creme de leite, a manteiga, o Nutella e o 1/2 pacote de gelatina hidratada.

  • 6. Misture bem até formar uma massa homogêna.

  • 7. Coloque por cima da massa reservada já fria e leve a geladeira enquanto prepara o recheio de limão.

  • 8. Para o recheio de limão e montagem final da torta bata no liquidificador o leite condensado, o lata de creme de leite, o de suco de limão e a gelatina em pó sem sabor hidratada.

  • 9. Coloque sob o recheio de chocolate que já estava na massa, raspe chocolate por cima (ou raspas de limão) e leve à geladeira por umas 4 horas.

  • 10. Depois, é só desenformar e servir.

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