Torta de Chocolate e Maracujá

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Chocolate e Maracujá

Foto: CyberCook

Preparo

32 min

Porções

12

Calorias*

337,69kcal

Valor por porção

R$ 2,08

Massa

Creme de Laranja

Creme de Chocolate

Massa

  • 1. Em um recipiente misture o biscoito, o leite e a margarina até formar uma farofa. Forre o fundo de uma fôrma de 22 cm de diâmetro com aro removível. Leve ao forno preaquecido a 220ºC por dez minutos.

Creme de Laranja

  • 1. Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. No liquidificador bata o leite condensado, o suco de laranja e misture a gelatina. Coloque sobre a torta e leve à geladeira.

Creme de Chocolate

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria, desligue o fogo e misture o creme de leite. Espalhe sobre o creme de laranja. Leve novamente à geladeira até firmar. Decore com raspas de casca de laranja.

Dicas

Se quiser variar substitua o suco de laranja por 1\2 xícara de suco de limão. Tempo: 50 minutos :: Rende: 12 porções :: Calorias por porção: 496

Comentários

0

0 avaliações