Torta de Chocolate e Morango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Chocolate e Morango

Foto: CyberCook

Preparo

1h40

Porções

20

Calorias*

314,28kcal

Valor por porção

R$ 2,43

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Na batedeira, bata as claras em neve, junte as gemas e o açúcar sem parar de bater.

  • 2. Acrescente o leite quente e bata.

  • 3. Retire da batedeira, adicione a farinha, o cacau e o fermento peneirados e misture bem.

  • 4. Coloque em uma fôrma untada e polvilhada e leve ao forno a 180ºC por 25 minutos. Deixe esfriar, desenforme e reserve.

Recheio

  • 1. Derreta o chocolate e o creme de leite em banho-maria.

  • 2. Hidrate a gelatina na água, aqueça em banho-maria.

  • 3. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar.

  • 4. Leve ao fogo os morangos e a água até ferver. Retire do fogo, escorra e reserve.

  • 5. Junte o chocolate derretido, a gelatina e as claras em neve e misture.

  • 6. Acrescente o morango picado.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite sem soro.

Comentários

0

0 avaliações