Torta de Chocolate e Nozes da Luciana Cony

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de chocolate e nozes da luciana cony, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de chocolate e nozes da luciana cony que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Chocolate e Nozes da Luciana Cony

Foto: CyberCook

Preparo

1h28

Porções

12

Calorias*

393,83kcal

Valor por porção

R$ 2,21

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture o biscoito moído, a manteiga e o chocolate em pó, amasse tudo com as mãos, formando uma massa homogênea.

  • 2. Forre o fundo e laterais de um pirex de vidro redonda, com a ajuda de uma colher, e reserve.

  • 3. Leve a geladeira.

Recheio

  • 1. Misturar em uma tigela grande o doce de leite, o creme de leite e o chocolate em pó peneirado.

  • 2. Bata bem até a mistura ficar lisa e uniforme.

  • 3. Despeje a metade desse creme sobre a massa do biscoito, e depois, coloque os pedacinhos de nozes, e cubra com o restante do creme.

  • 4. Levar ao freezer por 1 hora, para q o creme fique bem consistente.

  • 5. Depois, colocar na geladeira.

  • 6. Sirva gelado.

Comentários

0

0 avaliações