Torta de Chocolate Light
Preparo
3h32
Porções
6
Calorias*
362,76kcal
Valor por porção
R$ 4,96
Ingredientes
Mousse
Como Fazer
1. Em um recipiente, coloque o fermento e a farinha de trigo.
2. Adicione a margarina, o creme de leite light, o açúcar light e o sal.
3. Misture até a massa soltar das mãos.
4. Deixe descansar por cerca de meia hora na geladeira.
5. Abra a massa em uma forma de fundo falso.
6. Fure com o garfo e asse em forno preaquecido por aproximadamente 15 minutos.
Mousse
1. Coloque o creme de leite, o chocolate e a baunilha em um refratário médio e aqueça em banho maria ou microondas.
2. Bata as claras em neve e junte o adoçante em pó.
3. Dissolva a gelatina em 4 colheres (sopa) de água fria e aqueça em banho maria.
4. Misture com as claras e o creme de chocolate.
5. Despeje sobre massa assada e leve à geladeira, por cerca de 2 horas, ou até firmar.
6. Retire da forma e sirva.