Torta de Chocolate Meio Amargo com Amêndoas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de chocolate meio amargo com amêndoas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de chocolate meio amargo com amêndoas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Chocolate Meio Amargo com Amêndoas

Foto: CyberCook

Preparo

1h21

Porções

12

Calorias*

469,79kcal

Valor por porção

R$ 3,08

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture a bolacha com a manteiga e amêndoas moídas e com essa massa forre a base de uma forma desmontável, para torta, de 28 cm de diâmetro.

  • 2. Decorar com fruta fatiada (morangos, kiwis, framboesas, etc.). Pode substituir por amêndoas ou nozes e avelãs.

Recheio

  • 1. Liquidifique todos os ingredientes restantes menos as amêndoas, elas devem ser incorporadas com uma colher de forma envolvente. Derrame a mistura batida sobre a bolacha. Asse por 40 minutos (160°C) ou até que a superfície fique firme. Deixe esfriar e sirva.

Dicas

Receita indicada por Philadelphia.

Comentários

5

3 avaliações

claudia martins15/08/2013

eu gostei dessa receita

fatima14/07/2013

gosto muito das vossas receitas