Torta de Chocolate Meio Amargo com Amêndoas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de chocolate meio amargo com amêndoas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de chocolate meio amargo com amêndoas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h21
Porções
12
Calorias*
469,79kcal
Valor por porção
R$ 3,08
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misture a bolacha com a manteiga e amêndoas moídas e com essa massa forre a base de uma forma desmontável, para torta, de 28 cm de diâmetro.
2. Decorar com fruta fatiada (morangos, kiwis, framboesas, etc.). Pode substituir por amêndoas ou nozes e avelãs.
Recheio
1. Liquidifique todos os ingredientes restantes menos as amêndoas, elas devem ser incorporadas com uma colher de forma envolvente. Derrame a mistura batida sobre a bolacha. Asse por 40 minutos (160°C) ou até que a superfície fique firme. Deixe esfriar e sirva.
claudia martins15/08/2013
eu gostei dessa receita