Torta de Chocolate Mista com Banana e Avelãs
Preparo
53 min
Porções
12
Calorias*
431,19kcal
Valor por porção
R$ 3,27
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Triturar o biscoito de maisena até virar farinha.
2. Junte a manteiga derretida e forre numa forma de fundo falso.
3. No fundo coloque as bananas cortadas em rodelas e polvilhe canela a gosto.
4. Derreta o chocolate branco, bata as claras em neve.
5. Bata as gemas com o açúcar até embranquecer.
6. Misture o chocolate branco com as gemas batidas depois com as claras em neve até fazer bolhas.
7. Jogue o creme por cima das bananas e mande ao forno até dar consistência, depois reserve.
8. Enquanto isso, derreta o chocolate meio amargo e junte as avelãs e o creme de leite.
9. Jogue por cima da torta e enfeite com raspas de chocolate e avelãs deixe na geladeira por uma hora e pode servir!!!.