Torta de Chocolate Prática Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de chocolate prática light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de chocolate prática light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Chocolate Prática Light

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

344,54kcal

Valor por porção

R$ 4,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para o pudim de chocolate, leve ao fogo metade do leite e o pó para pudim de chocolate. Mexa por 10 minutos.

  • 2. Para o pudim de baunilha, leve ao fogo o leite restante, 1 colher (chá) de essência e o pó para pudim de baunilha.

  • 3. Mexa até engrossar.

  • 4. Hidrate e dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.

  • 5. Misture metade da gelatina ao pudim de chocolate e a outra metade ao pudim de baunilha.

  • 6. Para a massa branca, misture a essência restante, metade da margarina, metade da farinha, 2 gemas e metade do adoçante até obter uma farofa úmida.

  • 7. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível com a massa, apertando com os dedos.

  • 8. Coloque o pudim de chocolate por cima e leve à geladeira por 30 minutos ou até o pudim endurecer.

  • 9. Cubra com o pudim de baunilha (reservando um pouco para cobrir).

  • 10. Para a massa de chocolate, misture a margarina restante com o cacau.

  • 11. Adicione o restante da farinha, das gemas, do adoçante e mexa.

  • 12. Coloque sobre a torta e cubra com o pudim de baunilha reservado.

  • 13. Leve à geladeira por 4 horas e decore com raspas de chocolate antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações