Torta de Chocolate "Ratolinha"
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de chocolate "ratolinha" , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de chocolate "ratolinha" que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
55 min
Porções
8
Calorias*
238,04kcal
Valor por porção
R$ 1,30
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as gemas com o açúcar até ficar bem espumoso.
2. Bata as claras em neve e misture delicadamente com as gemas batidas com o açúcar.
3. Junte a farinha e o chocolate e misture vem, mas delicadamente.
4. Unte uma forma quadrada com manteiga, forre com papel vegetal e unte de novo com manteiga.
5. Polvilhe com farinha de trigo.
6. Asse em forno preaquecido a 180ºC durante 15 a 17 minutos.
7. Estenda um pano de cozinha sobre a mesa e polvilhe com açúcar.
8. Vire o bolo e enrole com cuidado.
9. Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria e cubra o rocambole.
10. Polvilhe com açúcar.