Torta de Chocolate sem Farinha
Preparo
4h44
Porções
10
Calorias*
405,39kcal
Valor por porção
R$ 2,91
Massa
Cobertura
Massa
1. Passe as gemas pela peneira. Coloque no liquidificador com as claras, o açúcar, o achocolatado e a margarina. Bata bem. Coloque a mistura numa tigela e junte o côco e o fermento. Misture bem.
2. Despeje a massa em uma fôrma untada por 20 minutos ou até que esteja assado.
Cobertura
1. Numa panela, junte todos os ingredientes, menos o chocolate meio amargo. Leve ao fogo, mexendo até que tudo derreta e fique bem misturado (fica em ponto mole, quase líquido).
2. Quando o bolo estiver assado, retire do forno e despeje a cobertura sobre ele ainda quente.
3. Logo em seguida, distribua por cima o chocolate ralado. O chocolate deve derreter e você pode decora-lo.
4. Espere esfriar e coloque na geladeira por 3 horas. Sirva em seguida.
5. Observação: Se quiser uma torta ainda mais doce, substitua o chocolate meio amargo por chocolate granulado.
chevelly31/01/2013
Deve ser uma delícia...