Torta de Chocolate sem Farinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de chocolate sem farinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de chocolate sem farinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Chocolate sem Farinha

Foto: CyberCook

Preparo

4h44

Porções

10

Calorias*

405,39kcal

Valor por porção

R$ 2,91

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Passe as gemas pela peneira. Coloque no liquidificador com as claras, o açúcar, o achocolatado e a margarina. Bata bem. Coloque a mistura numa tigela e junte o côco e o fermento. Misture bem.

  • 2. Despeje a massa em uma fôrma untada por 20 minutos ou até que esteja assado.

Cobertura

  • 1. Numa panela, junte todos os ingredientes, menos o chocolate meio amargo. Leve ao fogo, mexendo até que tudo derreta e fique bem misturado (fica em ponto mole, quase líquido).

  • 2. Quando o bolo estiver assado, retire do forno e despeje a cobertura sobre ele ainda quente.

  • 3. Logo em seguida, distribua por cima o chocolate ralado. O chocolate deve derreter e você pode decora-lo.

  • 4. Espere esfriar e coloque na geladeira por 3 horas. Sirva em seguida.

  • 5. Observação: Se quiser uma torta ainda mais doce, substitua o chocolate meio amargo por chocolate granulado.

Comentários

4

5 avaliações

chevelly31/01/2013

Deve ser uma delícia...

marcelo29/01/2013

Delicia de torta de chocolate, fácil de fazer e prazerosa de comer...

Levi Jorge Moreira01/04/2012

muito boa

KARLA27/09/2011

Olha não fiz ainda...mas pela foto já me deu água na boca.

TELMA DUARTE08/08/2008

VALE A PENA O SABOR É ESPETACULAR JÁ FIZ VARIAS VEZES E EM CASA TODOS ADORAM O UNICO PROBLEMA É QUE ACABA RAPIDINHO...