Torta de chocolate (sem farinha) em 15 min
Preparo
40 min
Porções
10
Calorias*
303,27kcal
Valor por porção
R$ 1,38
Massa
Cobertura
Massa
1. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata por 2 minutos, untar a forma redonda de 30 cm com manteiga e polvilhar com coco ralado, assar no microondas por 9 minutos potencia máxima
2. Ela vai crescer e depois murchar não se preocupe
3. Para umedecer a massa: 1/2 copo americano de leite e 1 colher de café de achocolatado.
Cobertura
1. Coloque todos os ingredientes da cobertura em um recipiente para microondas e misture bem, coloque 3 minutos no microondas ou até que ele começar a ferver, retire do microondas e mexa com uma colher rápido até parar de borbulhar, volte ao microondas e deixe mais 3 minutos retire do microondas e mexa rapidamente até virar uma pasta, e então coloque por cima da massa. Servir gelado