Torta de Coco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Coco

Foto: Rosimere Ferreira

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

356,24kcal

Valor por porção

R$ 1,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o biscoito até obter uma farofa fina.

  • 2. Misture a manteiga até obter uma massa homogênea.

  • 3. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível (22cm de diâmetro) com a massa e reserve. Coloque em uma panela, o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas.

  • 4. Leve ao fogo brando mexendo sempre até obter um creme espesso.

  • 5. Retire do fogo e despeje sobre a massa de biscoito reservada.

  • 6. Bata as claras em neve com o açúcar até obter um merengue.

  • 7. Coloque o merengue sobre o creme de leite condensado, e polvilhe com o coco.

  • 8. Leve ao forno médio-alto (200°C) para dourar.

  • 9. Sirva quente ou fria.

Dicas
Se desejar, substitua o coco fresco por um pacote de coco ralado (100g) hidratado em uma xícara (chá) de água.
Comentários

0

0 avaliações