Torta de coco com baba de moça

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de coco com baba de moça

Foto: CyberCook

Preparo

1h6

Porções

14

Calorias*

579,77kcal

Valor por porção

R$ 1,48

Pão de ló branco

Recheio de coco

Cobertura marshmallow

Pão de ló branco

  • 1. Bater os ovos com o açúcar na batedeira ou manualmente até dobrar o volume e tomar forma de um creme branco.

  • 2. Acrescentar (fora da batedeira) a farinha de trigo alternando com água, misturando delicadamente.

  • 3. Untar forma com a margarina e levar para assar no forno em aproximadamente 160 º C.

Recheio de coco

  • 1. Juntar a água e o açúcar, fazer uma calda em ponto de fio ralo (fino) e deixa esfriar.

  • 2. Peneirar as gemas com o leite de coco e misturar bem até ficar homogêneo;

  • 3. Levar ao fogo baixo e misturar continuamente sem abrir fervura, assim que engrossar, retirar do fogo e acondicionar em recipiente adequado.

Comentários

0

0 avaliações