Torta de coco com baba de moça

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de coco com baba de moça

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

20

Calorias*

383,89kcal

Valor por porção

R$ 1,10

Ingredientes

Recheio de coco

Cobertura Marshmallow

Baba de moça

Como Fazer

  • 1. Bater os ovos com o açúcar na batedeira ou manualmente até dobrar o volume e tomar forma de um creme branco

  • 2. Acrescentar (fora da batedeira) a farinha de trigo alternando com água, misturando delicadamente

  • 3. Untar forma com a margarina e levar para assar no forno em aproximadamente 160 º C

  • 4. MONTAGEM

  • 5. 1ª Camada: Pão de ló

  • 6. 2ª Camada: Recheio de Doce de Coco

  • 7. 3ª Camada: Pão de ló

  • 8. 4ª Camada: Baba de Moça

  • 9. 5ª Camada: Pão de ló

  • 10. 6a Camada: Cobertura de Marsimellow com Baba de Moça

Recheio de coco

  • 1. Leve ao fogo para cozinhar

Cobertura Marshmallow

  • 1. Misturar a água e o açúcar em uma panela e levar ao fogo até dar o ponto de fio.

  • 2. Bater as claras em neve.

  • 3. Com a batedeira ligada, misturar a água com açúcar, a clara em neve e acrescentar as gotas de limão.

  • 4. Bater até ficar firme.

Baba de moça

  • 1. Juntar a água e o açúcar, fazer uma calda em ponto de fio ralo (fino) e deixa esfriar.

  • 2. Peneirar as gemas com o leite de coco e misturar bem até ficar homogêneo;

  • 3. Levar ao fogo baixo e misturar continuamente sem abrir fervura, assim que engrossar, retirar do fogo e acondicionar em recipiente adequado.

Comentários

0

0 avaliações