Torta de coco com banana

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de coco com banana

Foto: tania da cunha

Preparo

45 min

Porções

18

Calorias*

330,11kcal

Valor por porção

R$ 0,92

Massa

Recheio de coco

Cobertura

Massa

  • 1. Misture a farinha de trigo com o açúcar e o chocolate. Junte a margarina e mexa bem.

  • 2. Adicione a gema e se necessário misture um pouco de leite.

  • 3. Deixe descansar por quinze minutos na geladeira, em seguida forre o fundo e as laterais da assadeira, fure com

Recheio de coco

  • 1. Leve ao fogo todos os ingredientes, misture e deixe engrossar.

Cobertura

  • 1. Leve ao fogo o açúcar até ficar uma calda de caramelo, junte a água e as bananas cortadas em rodelas. Deixe cozinhar por 10 minutos.

  • 2. Montagem: sobre a massa assada, coloque o recheio de coco e leve para gelar por trinta minutos, em seguida acrescente a calda de bananas.

Comentários

0

0 avaliações