Torta de Coco com Raspas de Limão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Coco com Raspas de Limão

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

360,34kcal

Valor por porção

R$ 1,21

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Numa panela, coloque a farinha, o açucar, a manteiga, a pitada de sal e as gemas.

  • 2. Misture com as maos ate se agregarem todos os ingredientes.

  • 3. A seguir, sove a massa.

  • 4. Deixe descansar por 15 minutos na vasilha coberta com um pano.

  • 5. Distribua a massa em uma assadeira redonda de fundo falso.

  • 6. Fure com auxilio de um garfo.

  • 7. Leve ao forno médio (180c) por aproximadamente 15 minutos.

  • 8. Para fazer o recheio, coloque o coco ralado numa panela.

  • 9. Acrescente o leite condensado e a maisena misturada no leite comum com as gemas.

  • 10. Deixe ferver ate engrossar.

  • 11. Desligue e acrescente as raspas de limão.

  • 12. Retire a massa do forno e empregue o recheio.

  • 13. Cubra com o coco ralado e decore com cerejas ou a gosto.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 19/12/01.

Comentários

0

0 avaliações