Torta de Coco com Raspas de Limão
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
360,34kcal
Valor por porção
R$ 1,21
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Numa panela, coloque a farinha, o açucar, a manteiga, a pitada de sal e as gemas.
2. Misture com as maos ate se agregarem todos os ingredientes.
3. A seguir, sove a massa.
4. Deixe descansar por 15 minutos na vasilha coberta com um pano.
5. Distribua a massa em uma assadeira redonda de fundo falso.
6. Fure com auxilio de um garfo.
7. Leve ao forno médio (180c) por aproximadamente 15 minutos.
8. Para fazer o recheio, coloque o coco ralado numa panela.
9. Acrescente o leite condensado e a maisena misturada no leite comum com as gemas.
10. Deixe ferver ate engrossar.
11. Desligue e acrescente as raspas de limão.
12. Retire a massa do forno e empregue o recheio.
13. Cubra com o coco ralado e decore com cerejas ou a gosto.