Torta de Coco com Suspiro

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Coco com Suspiro

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

8

Calorias*

655,04kcal

Valor por porção

R$ 2,72

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha de trigo (peneirada) com a manteiga.

  • 2. Junte o leite, o sal e o fermento em pó.

  • 3. Amasse tudo até ficar na consistência de abrir.

  • 4. Unte um refratário e forre com a massa, que deverá cobrir também as laterais do refratário.

  • 5. Pressione com o dente de um garfo, para enfeitar.

Recheio

  • 1. Misture bem o açúcar e a manteiga.

  • 2. Bata a gemas e junte-as com os demais ingredientes acima, batendo muito bem.

  • 3. Acrescente o leite fervido, o coco ralado, a farinha de trigo e o sal.

  • 4. Misture tudo e coloque no refratário, forrado com a massa.

  • 5. Leve ao forno médio (regular) para cozinhar o recheio (experimente com um palito).

Cobertura

  • 1. Faça um suspiro com as claras e o açúcar.

  • 2. Coloque o suspiro sobre a torta, assim que a massa e o recheio esfriarem, e leve novamente ao forno, para dourar.

Comentários

0

0 avaliações