Torta de coco crocante da Abima

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de coco crocante da Abima

Foto: Red Rose

Preparo

1h45

Porções

12

Calorias*

354,52kcal

Valor por porção

R$ 1,57

Cocada Cremosa

Crocante

Creme

Cocada Cremosa

  • 1. Numa panela, misture bem a água e o açúcar e leve ao fogo para ferver até ficar em ponto de fio brando.

  • 2. Adicione o coco ralado, os cravos e as gemas e misture sem bater para não açucarar.

  • 3. Cozinhe em fogo alto por aproximadamente 10 minutos ou até ficar com a consistência cremosa. Retire os cravos e reserve.

Crocante

  • 1. Coloque o macarrão cru em uma tigela e quebre bem com as mãos, deixando do tamanho aproximado do coco ralado grosso.

  • 2. Acrescente os ingredientes restantes e misture até ficar homogêneo. Divida em duas partes e reserve.

Creme

  • 1. Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo para cozinhar. Utilize na montagem.

Montagem

  • 1. Distribua nos aros ou na forma escolhida uma das partes reservada do crocante.

  • 2. Distribua o creme e a cocada cremosa e finalize com a outra parte do crocante reservado.

  • 3. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 º C por aproximadamente 40 minutos.

  • 4. Sirva quente ou frio.

  • 5. 10 a 12 aros no formato desejado ou uma forma a gosto, untados com manteiga

Comentários

0

0 avaliações