Torta de Coco e Iogurte

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de coco e iogurte, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de coco e iogurte que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Coco e Iogurte

Foto: Lucia Gasparini

Preparo

56 min

Porções

20

Calorias*

231,20kcal

Valor por porção

R$ 2,57

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os ovos inteiros, o leite condensado, o iogurte, o açúcar, o amido de milho e a ricota até obter um creme liso, brilhante e homogêneo.

  • 2. Junte os demais ingredientes e envolva delicadamente até obter uma massa leve e aerada.

  • 3. Distribua a massa obtida em uma assadeira redonda de 24 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.

  • 4. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C e asse até que esteja firme e ligeiramente dourada. Deixe esfriar.

  • 5. Desenforme a torta completamente fria sobre um prato de serviço, aplique o chantilly batido com o auxílio de uma espátula ou saco de confeitar com bico pitanga em toda lateral e superfície.

  • 6. Por último, salpique o coco ralado freso e decore com cerejas ao maraschino. Sirva bem gelada

Comentários

0

0 avaliações