Torta de Coco e Leite Condensado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de coco e leite condensado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de coco e leite condensado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Coco e Leite Condensado

Foto: Maria Betânia Marques Ribeiro

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

305,94kcal

Valor por porção

R$ 2,05

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma tigela misture o coco ralado, a clara, o açúcar e a água.

  • 2. Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível, untada com margarina.

  • 3. Pressione bem com os dedos.

  • 4. Asse no forno preaquecido a 200ºC até dourar.

  • 5. Deixe esfriar.

  • 6. Recheio: No liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado.

  • 7. Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e o creme de leite.

  • 8. Despeje sobre a massa e leve a geladeira até firmar.

  • 9. Regue com leite condensado e decore com raspas de chocolate.

  • 10. Dica: Use coco de pacote para preparar a massa.

Dicas

Decore com leite condensado e raspas de chocolate ao leite.

Comentários

0

0 avaliações