Torta de coco e leite condensado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de coco e leite condensado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de coco e leite condensado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h0
Porções
12
Calorias*
332,81kcal
Valor por porção
R$ 2,19
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em uma tigela misture o coco ralado, a clara, o açúcar e a água. Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível, untada com margarina.
2. Pressione bem com os dedos. Asse no forno preaquecido a 200ºC até dourar. Deixe esfriar.
3. Despeje o recheio sobre a massa e leve a geladeira até firmar.
4. Regue com leite condensado e decore com raspas de chocolate.
Recheio
1. No liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado.
2. Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e o creme de leite.