Torta de Coco e Lima da Pérsia

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Coco e Lima da Pérsia

Foto: CyberCook

Preparo

1h45

Porções

16

Calorias*

200,50kcal

Valor por porção

R$ 0,80

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Em uma tigela coloque os ingredientes e vá misturando com a pontinha dos dedos.

  • 2. Assim que chegar no ponto de massa podre, junte a massa em uma única bola e enrole no filme plástico. Deixe descansar por 15 minutos na geladeira.

  • 3. Pegue uma assadeira média de fundo falso e cubra o fundo e as laterias com a massa.

  • 4. Faça furinhos com um garfo e deixe na geladeira por 15 minutos e depois asse por cerca de 20 minutos à 180ºC.

Recheio

  • 1. Você vai precisar de 1 xícara (chá) de suco de lima da pérsia.

  • 2. Coloque o coco ralado numa panela com o leite, o amido de milho, o açúcar e a baunilha. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar e ficar como um mingau grosso.

  • 3. Retire do fogo, junte o suco da lima e mexa bem até a mistura amornar.

  • 4. Deixe na geladeira com um plástico em contato com o creme para não formar película.

  • 5. Quando a massa estiver assada e fria e o recheio gelado, coloque o recheio na massa.

Cobertura

  • 1. Bata as claras em neve com o açúcar e coloque sobre o recheio.

  • 2. Polvilhe coco ralado e leve ao forno à 230ºC por 10 minutinhos.

  • 3. É somente para dourar um pouquinho, fique de olho!

Dicas

140 calorias cada porção.

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