Torta de coco e Queijo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de coco e queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de coco e queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de coco e Queijo

Foto: CyberCook

Preparo

1h22

Porções

4

Calorias*

920,26kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Massa

Massa

  • 1. Bater a manteiga e o açúcar até que se misturem bem. Acrescentar o ovo, a farinha, previamente misturado com o fermento em pó e o sal.

  • 2. Juntar tudo até formar uma pasta. Forrar com essa preparação uma forma de bolo previamente enfarinhada e amanteigada.

  • 3. Fazer uma dobra para fora. Furar com um garfo e assar em forno brando durante 20 minutos

  • 4. recheio

  • 5. Aquecer o leite em fogo lento, junto com açúcar e derramar ainda quente sobre o côco.

  • 6. Tirar a torta do forno e pôr por cima os quadrados de queijo .

  • 7. Bater as claras em neve, junto com o sal e derrama-las, mexendo suavemente, sôbre a mistura de côco.

  • 8. Derramar tudo sôbre a torta e o queijo e distribuir por cima os pedaços de manteiga.

  • 9. Levá-la um instante ao forno bem forte para que doure ligeiramente, ao tirar do forno, enfeitar com queijo

Dicas

fonte A arte do forno e fogão

Comentários

0

0 avaliações