Torta de coco light
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de coco light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de coco light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h39
Porções
10
Calorias*
366,97kcal
Valor por porção
R$ 6,73
Ingredientes
Creme
Como Fazer
1. Misture os dois ingredientes até formar uma massa bem homogênea. Forre uma fôrma de fundo de fundo removível, com cerca de 20 cm de diâmetro. Reserve.
Creme
1. Dilua o amido de milho no leite. Coloque esta mistura em uma panela e leve ao fogo médio. Mexa bem para não empelotar. Quando começar a engrossar, acrescente o leite de coco, o adoçante e a metade do queijo ralado. Bata ligeiramente as gemas e despeje em fio, sem parar de mexer, até encorpar. Retire do fogo e deixe esfriar. Para montar, despeje o creme sobre a massa, polvilhe o restante do coco ralado e leve à geladeira por cerca de 2 horas. Desenforme e sirva em seguida